Blog Kiswah Store

 • DO’A KETIKA GEMPA BUMI

  Aug 5, 2019

    *DOA KETIKA GEMPA BUMI* اَللَّهُمّ إِنّيْ أَسْأَلُكَ خَيْرَهَا وَخَيْرَ مَا فِيْهَا، وَخَيْرَ مَا أَرْسَلْتَ بِهِ؛ وَأَعُوْذُ بِكَ مِنْ شَرِّهَا، وَشَرِّمَافِيْهَا وَشَرِّمَا أَرْسَلْتَ بِهِ ALLAHUMMA INNII AS’ALUKA KHOIROHAA, WA KHOIROMAA FIIHAA WA KHOIRO MAA ARSALTA BIH, WA A’UDZUBIKA MIN SYARRIHAA WASYARRI MAA FIIHAA WA SYARRI MAA ARSALTA BIH. Ya Allah,… Selengkapnya »

 • WASIAT HABIB ZAYN BIN IBROHIM BIN SMITH UNTUK (AKHIR) ZAMAN SEKARANG

  Mar 6, 2018

  Wasiat Al Habib Zein Bin Sumaith Hafidzahullah ta’ala untuk zaman sekarang, Beliau mewasiatkanagar senantiasa berdzikir di baca setiap hari dengan istiqomah , dengan niat keluar dari kesempitan, diangkat kesusahan, bala bencana, kegundahan dan segala musibah, serta di qabulkan segala hajat. *1. Membaca : بِسْمِ الله الرَّحْمنِ الرَّحِيمِ وَلَا حَوْلَ وَلَا… Selengkapnya »

 • AMALAN DZIKIR, WIRID & DO’A MUSTAJAB PELUNAS HUTANG

  Jan 29, 2018

  Al Habib Ali bin Husein Al Attas atau lebih dikenal dengan Habib Ali Bungur (ulama masyhur ditanah Betawi) disebutkan oleh Al Habib Ali bin Hasan Alathas, dalam kitab Qirthos-nya menyebutkan satu riwayat: يروي ان من صلي ركعتين قبل طلوع الفجر‘يقراء في كل ركعۃ الفاتحۃ وايۃ الكرسي ثلاث مرات والكافرون مرۃ… Selengkapnya »

 • NASIHAT AGAR SELAMAT DUNIA & AKHIRAT DARI HABIB ‘ALI BIN MUHAMMAD AL HABSYI (PENGARANG KITAB MAWLID SIMTHUDDURROR)

  Dec 25, 2017

  1. Berhati-hatilah dalam memilih kawan dan teman, mengingat pergaulan itu amat besar pengaruhnya dalam kehidupan dan membentuk kepribadian seseorang. 2. Berpegang teguhlah pada thoriqoh para ulama terdahulu. Bersungguh-sungguh dalam bertakwa kepada Allah baik dalam keadaan sendirian maupun dalam keramaian sebaga bekal utama dalam mengarungi kehidupan ini, dan juga tekunlah dalam… Selengkapnya »

 • NIAT KETIKA MENGHADIRI MAJELIS MAULID NABI PESAN DARI HABIB AHMAD BIN JINDAN

  Nov 25, 2017

    HABIB AHMAD BIN NOVEL BIN SALIM BIN JINDAN berkata: “Antum hadir di Majelis-majelis pasang niat dari awal niat yang besar niat yang bagus, Ya Rabb saya hadir saya ingin anak-anak saya menjadi anak-anak yang sholeh anak-anak yang takwa. pasang niat. karena INNAMA A’MALU BINNIYAT WAINNAMA LIKULLIMRIIN MA NAWA. Ya… Selengkapnya »

 • ADAB MENGHADIRI MAJLIS MAULID NABI DARI HABIB UTSMAN BIN YAHYA (MUFTI BETAWI)

  Nov 25, 2017

  TATA CARA dan ADAB dalam menyambut “hadirnya” sang kekasih, Nabi kita Muhammad Shollallohu ‘alaihi wa Salam. (Diringkaskan dari kitab Azzahrul Baasim karya Mufti Betawi zaman Hindia Belanda, Al-Habib Utsman bin ‘Abdillah bin Yahya rohimahullohu ta’ala): 1)      Dilaksanakan pada tempat-tempat yang terhormat seperti masjid, musholla, majelis-majelis, atau perkumpulan mulia, dan sebagainya. 2)      Tidak boleh ada pada tempat tersebut suatu… Selengkapnya »

 
Tanya via Whatsapp