ASHABUL KAHFI

Kategori: DVD Sejarah Islam | 2302 Kali Dilihat
ASHABUL KAHFI Reviewed by Kiswah on . This Is Article About ASHABUL KAHFI

Film Kolosal Kisah 309 Tahun Pengikut Nabi Isa Di Dalam Guaisi 2 keping DVD Durasi: 4:46:13 & 4:41:35 Subtitle Indonesia “Ingatlah tatkala para pemuda itu mencari tempat berlindung ke dalam gua, lalu mereka berdoa: “Wahai Tuhan kami, berikanlah rahmat kepada kami dari sisi-MU dan sempurnakanlah bagi kami petunjuk yang lurus… Selengkapnya »

Rating: 1.0
Harga:Rp 50.000

Pemesanan Juga dapat melalui :
SKU : DVDNA-ASKAF
Stok Habis
1 Kg
09-01-2015
Detail Produk "ASHABUL KAHFI"
Film Kolosal
Kisah 309 Tahun Pengikut Nabi Isa Di Dalam Guaisi 2 keping DVD
Durasi: 4:46:13 & 4:41:35
Subtitle Indonesia

“Ingatlah tatkala para pemuda itu mencari tempat berlindung ke dalam gua, lalu mereka berdoa: “Wahai Tuhan kami, berikanlah rahmat kepada kami dari sisi-MU dan sempurnakanlah bagi kami petunjuk yang lurus dalam urusan kami (ini)”. (QS Al-Kahfi:9)

Film ini bertutur tentang ketabahan para pengikut Nabi Isa dalam mempertahankan keimanan mereka. Dengan latar sejarah kekuasaan Adrianus, dengan garapan apik dan kolosal, penuh dengan kesedihan dan ketegangan.

Maximilianus, seorang petinggi Romawi di bawah Philadelpia, hari-harinya diliputi kegelisahan menyaksikan berbagai keanehan ajaran nenek moyangnya. Imperium Romawi yang begitu perkasa, ternyata penguasaannya tunduk dihadapan patung-patung tak berdaya.

Kegundahan semakin memuncak tatkala para pengikut Isa Al-Masih dikejar-kejar, disiksa, dibunuh, dijadikan mangsa singa lapar. Mulailah ia mencari hakikat kebenaran, sampai saat ia berjumpa seorang tua yang memberinya Injil Barnabas.

Bagaimana iman yang baru bersemi itu bisa bertahan di tengah kebiadaban Diaclitianus sang penguasa? Dan Julius penuh dendam?

Saksikan dalam FILM ini…

 
Tanya via Whatsapp

Read previous post:
KISAH-KISAH 25 NABI DAN RASUL ANAK MUSLIM

Close